2022年の始まり
少し遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます。
2022年、新しい年の始まりです。
正月三が日が過ぎ、私は4日から仕事始めとなりましたが、
皆さまは新しい年を迎え、どのようなお正月を過ごされたでしょうか?
年の瀬は予報どおりの寒波と大雪に見舞われ、折角の正月休みも除排雪作業に明け暮れる毎日ーー
例年であれば、この休みは氷上釣りに出掛けるのが常ですが、
高知県で大学生活を送る娘の2年ぶりの帰省と相成り、あれやこれやと忙しい日々となりました・・・
また、年末には私の得意料理のひとつである、筑前煮 (うま煮) やニシン漬けをこしらえ、
毎年恒例のルーティーン作業でございます! 笑
今年も昨年同様、健康で家族共々皆さまが幸せで、
希望に満ちた笑顔溢れる、そんな楽しい一年になれたらと思います。
そして、このブログも13年目に突入となりますが、内容的にマンネリ化が拭えないですね・・・
まあ~、その辺はご容赦いただきまして、少しでも長く続けるためには無理はせず、
“ 焦らず、のんびり、ゆっくりと ” をモットーに!
本年も昨年同様、変わらぬお付き合いと、ステキな出会いを期待し、新年のご挨拶とします。
皆さま、どうぞよろしくお願いいたします。
1002
あなたにおススメの記事
関連記事