炭火焼肉屋 実兆

fumitatsuko

2016年04月09日 08:05

どうしたんでしょう・・・私・・・

何度も来ているのに、すっかりハマってます!




一度、味を覚えると抜けられなくなる・・・

世を騒がす、あれらの類いか・・・


それほど、やめられなく旨いのである!
もう中毒っす

七輪の炭火で焼いて戴きます・・・ ホットペッパーのクーポンを持参すると白キムチがサービス・・・


(左写真)手前、塩ガツ(胃袋)・・・奥、塩ホルモン(直腸)・・・共に一人前・・・最初の玉ねぎはサービス!

(右写真)右、サガリ・・・左、豚ツカミ(ワキバラ)・・・共に塩味である


一週間で2回も訪ね来てしまいました・・・


(左写真)まずは、注文順に店長おすすめ、塩ガツから焼きます・・・ジューシー感が伝わるでしょうか・・・

(右写真)次に塩ホルモン・・・鮮度バツグンのホルモンに舌鼓です!


メニュー表の一番上にある品は、必ず、そこの店のイチオシの品・・・
いやはや、うめぇ~~


(左写真)順々に食べて行き、豚ツカミ・・・

(右写真)肉厚だけど柔らかい塩味サガリ・・・ガーリックの粉が肉の味を引き立てます!


もう堪りません~~


(左写真)トンタンと豚カルビー

(右写真)トンタンを焼きます・・・分厚いトンタンですが、柔らかいです!


(左写真)生ラム肩ロース、つけダレ付き・・・

(右写真)生ラムも美味しいです!


石焼キムチめし・・・わかめ入りスープ付きです。

これも美味しいですが、私はどちらかと言うと先日食べた石焼たこめしが好き!


この他に冷麺、ニンニク、そして、再度塩ガツなどを注文し、お腹ぽんぽん!

ビール、ウーロン茶、飲み物もそれなりに注文して、お一人2000円程度・・・

また、近いうちに行くぞ!
780


あなたにおススメの記事
関連記事