F&O 自然が一番
笹だんご
fumitatsuko
2010年12月16日 07:17
美味しいという評判の多度志 『開拓笹だんご』 を買いました。
中身は5種類、玄米、白米、よもぎ、かぼちゃ、ゴマなど、いろいろな味があり、
地元の米粉(もち米、うるち米)と小麦粉、小豆を使用し、
素朴な美味しさが喜ばれています。
製造販売はJAきたそらち多度志支所女性部。
郷土の味わいと季節の味を伝えています。
是非みなさんもご賞味あれ。
あなたにおススメの記事
関連記事
満腹食堂
年末寒波到来の巻
冬の味覚
遅れたSt. Valentine's Day
松葉蟹
牡蛎と松葉ガニ
まつば蟹
Share to Facebook
To tweet