F&O 自然が一番
うま煮を作る
fumitatsuko
2013年01月07日 06:11
分担が決まっている訳じゃないですが、ここ数年、うま煮担当のfumitatsukoです。
男子厨房に立たず・・・
生前母がよく口にした言葉。
本当はね・・・
その言葉どおりにしたいのだが、娘に評判良いのでね。
それにしても、何故、国産のタケノコはこんなに高いのかね?
買う時に躊躇してしまう・・・
鶏もも肉
ゆでたけのこ
れんこん
椎茸
ごぼう
こんにゃく
にんじん
里芋
彩り考え?
普段入れない
ナルトを追加
今回も美味しく
出来ました。
383
あなたにおススメの記事
関連記事
ニシン漬け1.6%
魚三昧!?
ニシン漬け1.7%
ニシン漬け1.8%
さきいか (スルメ) の天ぷら
ニシン漬け2022
サケの粕漬けの作り方
Share to Facebook
To tweet