F&O 自然が一番
キムチ漬け
fumitatsuko
2013年06月13日 06:55
アイヌネギのキムチ漬け
ブロガーにょろ鱒さんから
作り方を教えてもらったアイヌネギのキムチ漬け
お浸しサイズに切った生のアイヌネギにキムチを掛けるだけ。
毎日混ぜ混ぜして4、5日置くと出来上がり。
小瓶に入れればいいものを、
1回で食べ切れる量をラップに包み、またまた冷凍庫へ。
1年以上持ちますね~
生で漬けることで、辛さ倍増です!
276
あなたにおススメの記事
関連記事
ニシン漬け1.6%
魚三昧!?
ニシン漬け1.7%
ニシン漬け1.8%
さきいか (スルメ) の天ぷら
ニシン漬け2022
サケの粕漬けの作り方
Share to Facebook
To tweet