F&O 自然が一番
サケ白子の天ぷら
fumitatsuko
2013年09月17日 06:47
美味しいから一度作ってごらん!
と言われていた、サケ白子の天ぷら・・・
やってみたよ~
塩と酒でヌメリを取り、水洗いし水気を切る・・・
小麦粉に卵と水を入れ衣を作り、小麦粉を塗し衣を付け揚げるだけ・・・
簡単だわ・・・
そして、めちゃめちゃ旨い!
他の白子もきっと天ぷら旨いんだろうなぁ~
899
あなたにおススメの記事
関連記事
ニシン漬け1.6%
魚三昧!?
ニシン漬け1.7%
ニシン漬け1.8%
さきいか (スルメ) の天ぷら
ニシン漬け2022
サケの粕漬けの作り方
Share to Facebook
To tweet