F&O 自然が一番
コマイの味噌汁
fumitatsuko
2013年12月11日 06:10
それこそ、僕は馬鹿の一つ覚えのように
コマイについては、いつも塩水に漬け干して食べていた。
ブロガー岩さん
は、いろいろな食べ方をしているようだ~
そこで、
前回、オホーツクで釣ったコマイを
ブツ切りにして、味噌汁にして戴いた!
当然のことながら
タチも入れ卵巣も・・・
いや~
驚いた!
最高に旨いじゃありませんか!
何で、もっと早くに食べなかったのか・・・
もうたまらんです!
822
あなたにおススメの記事
関連記事
ニシン漬け1.6%
魚三昧!?
ニシン漬け1.7%
ニシン漬け1.8%
さきいか (スルメ) の天ぷら
ニシン漬け2022
サケの粕漬けの作り方
Share to Facebook
To tweet