F&O 自然が一番
ヤナギダコの酢味噌和え
fumitatsuko
2013年12月26日 07:08
それこそ、先日、お伝えした
北海道お魚図鑑
に掲載されていた
レシピより
ヤナギダコの酢味噌和えを作ってみた!
小口切りをした長ネギをさっと茹で入れることで、
やわらかな甘みが増し、とてもいい感じですね~
うん!
いいねぇ~!
めちゃ簡単、美味しい!
日本酒に合う一品かな~
515
あなたにおススメの記事
関連記事
ニシン漬け1.6%
魚三昧!?
ニシン漬け1.7%
ニシン漬け1.8%
さきいか (スルメ) の天ぷら
ニシン漬け2022
サケの粕漬けの作り方
Share to Facebook
To tweet