鶏むね肉のハム

fumitatsuko

2015年02月04日 07:12

鶏むね肉のハム




作り方は簡単!


【鶏むね肉のハム作り方】


1.鶏むね肉をまな板の上で包丁で切れ目を入れ開いて、塩、コショーを塗す。



2.人参スティックとインゲンを載せる。(インゲンが売ってなく今回はスナックえんどう代用)



3.棒状に丸める。(ラップの上に1を載せ、人参やインゲンを載せて、巻いたほうが早くていいね!)



4.ラップに包み、レンジ500Wで6分間加熱。



5.加熱後です。

冷めてから切って召し上がれ~


簡単楽チン鶏むね肉のハム

ちょっとした一品にどうぞ!
664


あなたにおススメの記事
関連記事