F&O 自然が一番
塩辛づくり
fumitatsuko
2015年02月24日 07:53
夜な夜な家族が寝静まり・・・
静かな台所でコソコソと・・・
年が明けてから始まった塩辛造りも今回で3回目・・・
しかし・・・
僕はそんなに食べていないのに~
造るそばから、塩辛の減りが異常に早い~
おそらく、家にはネズミ女が居るに違いない!!
夏獲り日本海のマイカで塩辛造り
うちの塩辛造りは
こちら
から・・・
味噌と醤油、鷹の爪入りの塩辛です。
(携帯)
1015
あなたにおススメの記事
関連記事
ニシン漬け1.6%
魚三昧!?
ニシン漬け1.7%
ニシン漬け1.8%
さきいか (スルメ) の天ぷら
ニシン漬け2022
サケの粕漬けの作り方
Share to Facebook
To tweet