F&O 自然が一番
鮭のトバ
fumitatsuko
2015年02月26日 05:46
順調にトバ作りが進んでいます!
トバ作りも今回で3回目・・・
そろそろ、味付けも教わったものと違うアレンジも必要かな~
と思ったり・・・
ただ、ブロガー岩さんから教わった基本は、これ以上に無いという域に達しているから、
そこを変えていくのは難しいだろう~
この状態で丸三日漬け込む・・・
今度は漬け込む時間を変えてみるかね~
出来上がり、楽しみ!
(携帯)
800
あなたにおススメの記事
関連記事
ニシン漬け1.6%
魚三昧!?
ニシン漬け1.7%
ニシン漬け1.8%
さきいか (スルメ) の天ぷら
ニシン漬け2022
サケの粕漬けの作り方
Share to Facebook
To tweet