F&O 自然が一番
唐揚げ&テンプラ
fumitatsuko
2015年03月21日 08:26
全然、釣りに行けませんね・・・
しばらく、釣り記事は無さそう~
ってことで、冷凍庫ストック食材から
まずは、先日のオホーツク氷上穴釣り最終戦でのチカを使った、唐揚げ・・・
久しぶりの唐揚げに満足、美味しいです。
そして、もう一品も冷凍ストックもの
ホッケフライとウドの天ぷら
ホッケは昨年11月下旬の積丹もの
ウドにいたっては、もちろん昨年のもの・・・
あと、3か月も待てば、ウド三昧の季節ですね~!
727
あなたにおススメの記事
関連記事
ニシン漬け1.6%
魚三昧!?
ニシン漬け1.7%
ニシン漬け1.8%
さきいか (スルメ) の天ぷら
ニシン漬け2022
サケの粕漬けの作り方
Share to Facebook
To tweet