2012年08月01日
鉄板焼肉
週末29日、今年2回目となる 『 男の鉄板 』 によるBBQ

ホタテ、肉、野菜やエビ、トウキビと・・・
何でも載せて、何でも焼いて・・・
チヂミやお好み焼きも!
そして・・・
昨秋、
釣って冷凍保存してあった
サケを使い、ちゃんちゃん焼。
食べたし、飲んだし、美味しかった~
217
ホタテ、肉、野菜やエビ、トウキビと・・・
何でも載せて、何でも焼いて・・・
チヂミやお好み焼きも!
そして・・・
昨秋、
釣って冷凍保存してあった
サケを使い、ちゃんちゃん焼。
食べたし、飲んだし、美味しかった~
217
Posted by fumitatsuko at 06:44│Comments(4)
│焼肉
この記事へのコメント
こんばんは!
戦車に乗ったり、バーベキューしたりで、うらやましいかぎりですです~
しかし、北海道は食材の宝庫ですね!
戦車に乗ったり、バーベキューしたりで、うらやましいかぎりですです~
しかし、北海道は食材の宝庫ですね!
Posted by ayushiotoyan
at 2012年08月01日 21:34

どうも~
大した羨ましいことしてませんよ~
関西方面も美味しいものいっぱいでしょ!
さぬきうどんが食べたいです。
明日から休みです。。。
大した羨ましいことしてませんよ~
関西方面も美味しいものいっぱいでしょ!
さぬきうどんが食べたいです。
明日から休みです。。。
Posted by fumitatsuko
at 2012年08月01日 22:18

おおおおお
旨そうだす~~~!
あっしゃ~とりあえず、手前のとうきびで!!www
旨そうだす~~~!
あっしゃ~とりあえず、手前のとうきびで!!www
Posted by sumik5 at 2012年08月02日 22:19
どうも~
美味しかったですよ~
とうもろこしは皮をつけたまま焼くと
中が蒸れて焦げませんよ~
美味しかったですよ~
とうもろこしは皮をつけたまま焼くと
中が蒸れて焦げませんよ~
Posted by fumitatsuko
at 2012年08月07日 06:46

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。